قوات صنعاء تعلن تنفيذ عمليات نوعية ضد أهداف إسرائيلية في تل أبيب وعسقلان.
الجنوب اليوم | متابعات
أعلن المتحدث العسكري لقوات صنعاء، العميد يحيى سريع، في بيان عسكري مساء اليوم الجمعة، تنفيذ سلسلة عمليات عسكرية استهدفت مواقع إسرائيلية، بما فيها مطار اللد في منطقة يافا المحتلة، باستخدام صاروخ باليستي فرط صوتي من نوع “فلسطين 2″، بالإضافة إلى هجمات بطائرات مسيرة استهدفت مواقع عسكرية وحيوية في عسقلان ويافا.
وأكد سريع أن الصاروخ الباليستي تمكن من تجاوز منظومات الدفاع الإسرائيلية وحقق هدفه بشكل كامل، مما تسبب في إرباك وتعليق حركة مطار اللد، مشيراً إلى أن الهجمات بالطائرات المسيرة أصابت أهدافها بدقة.
وأوضح البيان أن هذه العمليات تأتي انتصاراً للشعب الفلسطيني ورداً على جرائم الإبادة الجماعية والتجويع التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي ضد قطاع غزة، وكذلك رداً على انتهاكات المسجد الأقصى.
وشدد المتحدث العسكري على استمرار العمليات العسكرية لدعم فلسطين حتى يتم وقف العدوان على غزة ورفع الحصار عنها، معرباً عن ثقة قواته بانتصار اليمن وكافة أحرار الأمة.